Сочный шашлык в кефирном маринаде

Фото к рецепту: Сочный шашлык в кефирном маринаде

Домашняя

20 мин.

4

Простой

7457

3

2

31 июля 2019, 14:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шашлык по этому рецепту получается очень ароматным, вкусным и сочным.

Молочная кислота кефира делает мясо мягким.

Мариновать долго не нужно, маринад подходит для экспромт - шашлыка.

Мясо нарезаем кусочками, удобными для нанизывания.

Режем лук, переминаем с мясом.

Добавляем специи, заливаем кефиром, добавляем растительное масло.

Перемешиваем, маринуем 1 час.

Нанизываем на шампуры и отправляемся на мангал (угли должны быть "стабильными", седыми.

Жарим шашлык, не забывая почаще переворачивать.

Для подачи красный лук нарезать полукольцами, взбрызнуть яблочным уксусом и перемешать.

Выложить шашлык на блюдо на тонкий лаваш, посыпать маринованным луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 1Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 2Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 3Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 4Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 5Сочный шашлык в кефирном маринаде: шаг 6

Дополнительная информация

Шашлык по этому рецепту получается очень ароматным, вкусным и сочным. Молочная кислота кефира делает мясо мягким. Мариновать долго не нужно, маринад подходит для экспромт - шашлыка. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
01.08.2019 10:03
Ответить

Отличный маринад и фото стильное!!!

nestea
01.08.2019 10:29
Ответить

Спасибо!  Примангальные фото и на природе люблю больше остальных))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru