Сочный люля кебаб на мангале
Пошаговый рецепт приготовления
Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.
Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.
Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.
Убираем фарш в холодильник, должен остыть.
Шампура тоже желательно остудить.
Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем.
Как расправлять можно увидеть на видео.
Отправляем на мангал до готовности.
Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.
Да более и нечего писать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты