Рулет с маком из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, на несколько минут запарим мак крутым кипятком.
Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания).
Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером.
Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет.
Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов.
Начинка в рулете получается кремовой текстуры, мак просто взрывается во рту!
Вкусно, готовьте на здоровье!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусно и быстро! Ставьте чайник на плиту, не успеет закипеть, как у нас все будет готово! У нас дома такая вкуснятина очень часто к чаю! Все продукты на столе, моно приступать. Кстати сахар в этом рецепте берите по своему вкусу.