Яичные блинчики с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарежьте на мелкие кубики.

Обжаривайте его несколько минут до мягкости.

Сыр натрите на мелкой терке.

В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.

Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.

Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.

Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Таким образом приготовьте все яичные блинчики.

На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.

Блинчик сверните в рулет.

Переложите рулетики в смазанную маслом форму.

Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru