шведская питтипанна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отварить свеклу до готовности.
Нарезать её кружочками.
2. Обжарить бекон, затем добавить лук, затем куриное филе, посолить, поперчить.
Выложить сосиски.
Всё обжарить и выложить из сковороды.
3. Обжарить картофель, добавить морковь, соль и перец.
Всё обжарить до готовности и выложить из сковороды.
4. Пожарить яйца.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Блюдо домашней шведской кухни, известное также в кухнях других скандинавских стран. Представляет собой смесь из овощей и мясных продуктов. Название блюда в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты