Чевапчичи в духовке с морковным салатом и кешью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте в ступе смесь специй. Мясо мелко нарубите ножом.

Лук и чеснок натрите на терке, мелко нашинкуйте зелень и вмешайте все в фарш вместе со специями и солью.

2. Включите духовку на прогрев на 250°C вместе с противнем.

На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.

Достаньте горячий противень из духовки и стяните на него пергамент с чевапчичи.

Поставьте в печь на 6-8 минут, дождавшись образования золотистой корочки.

3. Достаньте чевапчичи и переложите на деревянную тарелку.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru