Творожные треугольники "нежные"
Ингредиенты
- творог — 150 г
- мука пшеничная / мука — 300 г
- соль — 1 щепот.
- молоко — 80 мл
- масло растительное — 80 мл
- яйцо куриное (разделить на белок и желток) — 1 шт
- маскарпоне — 200 г
- черешня (свежемороженая или замените на любую ягоду) — 6 шт
- крахмал — 1 ст.л.
- сахарная пудра (плюс на подачу и для начинки ) — 70 г
- разрыхлитель теста (без горки ) — 3 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
В зависимости от творога, вам может понадобиться больше-меньше муки, поэтому добавляйте муку частями.
7. Смазать квадрат белком.
Выложить ложку маскарпоне и вдавить половинку черешни - не размороженную.
8. Накрыть начинку тестом. образуя треугольник. Хорошо скрепить края, чтобы при выпечке начинка не вылезла.
Дополнительная информация
Чудесные треугольнички с нежнейшей начинкой из маскарпоне и ягод- начинку можете менять по своему вкусу.
На приготовление уходит очень мало времени, а результат прекрасный!
Очень нравятся детям, быстрое угощение для гостей "на пороге".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты