Говядина с картошкой в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.

2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь.

3. Теперь картофель нарезать кусочками как можно меньше, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного посолить.

4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Тоже добавить всяческие специи по вкусу.

5. С самого верха в горшочков выложить кружочки помидор. И понемногу долить воду в каждый горшочек, чтоб не пригорело.

Закрыть крышечками и при 180 градусах держать в духовке час.

6. Вот такая красота получается!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0738
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru