Тушеная рыба с овощами "хашлама"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Обжариваем овощи по очереди на растительном масле в глубокой сковороде типа ВОК.

Сначала:

- Картофель, нарезанный крупными пластинками

- Лук, нарезанный полукольцами

- Морковь - соломкой

- Сладкий перец - крупными кусочками

2) Пока тушатся овощи, нарезаем рыбу на крупные куски, солим и даём постоять.

3) В стакане воды разводим томатную пасту и сахар.

Заливаем овощи.

4) Подсаливаем по вкусу.

5) Помидоры режем крупным кубиком, чеснок рубим мелко.

Отправляем чеснок и помидоры к остальным овощам.

6) Добавляем пол банки масла вместе с рассолом.

7) Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

8) Рубим зелень и выкладываем ее в сковороду вместе с рыбой.

9) Тушим на медленном огне под крышкой до готовности.

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной кухне!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru