Рыбные закуски в колпачках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляем яйца вариться в крутую, одновременно включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

Займемся тортильей, разрезаем каждый кружочек пополам, сворачиваем в трубочку, фиксируем зубочисткой и ставим на противень острым концом вверх.

Отправляем в духовку на 10-15 минут.

Тем временем готовим начинку.

Достаем печень трески из банки и разминаем вилкой.

Горбушу так же достаем из банки, отделяем косточки и кожу, берем только филе.

Так же разминаем вилкой.

Добавляем твороженный сыр, в печень трески 1 ст.л. в горбушу 2-3 ст.л., все хорошо перемешиваем вилкой.

Пока мы занимались рыбкой, тортилья уже готова, достаем ее из духовки и оставляем остывать.

Яйца тоже уже готовы, заливаем их холодной водой, остужаем, чистим и нарезаем.

Отправляем яйца к рыбным консервам, в каждую мисочку по 2 яйца.

Немного присаливаем, по вкусу.

Нарезаем зеленый лук и тоже отправляем в нашу начинку.

Надо все хорошо перемешать и можно начинять наши колпачки!

Не забудьте удалить зубочистки из колпачков.

Выкладываем готовую начинку довольно плотно в остывшие хрустящие конусы.

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.04.2019 23:29
Ответить

Запрещается на главном фото размещать надписи! Такие рецепты будут удалены с сайта!

Просьба соблюдать правила!

Администрация

Ответить

Извините, исправилась. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правил. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru