Сыровяленое мясо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку разрезать пополам.

Смешать соль, сахар и специи и натереть тщательно и равномерно мясо со всех сторон.

Положить в посуду с крышкой в холодильник на 5 дней, каждый день (1 раз в день) переворачивая и делая легкий массаж.

Через 5 дней мясо в течении 5 часов (предварительно обмотать марлей) подсушить при температуре + 24-25 С, я это делаю под кондиционером, включая обогрев + 25 С (можно и возле батареи направив вентилятор на мясо.

Через 5 ч. повесить сушить при температуре + 12 +16 С на 10-14 дней.

Потрясающе вкусное сыровяленое мясо готово!

Намного вкуснее магазинного !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru