Рыба в томатном соусе с ананасами
Ингредиенты
- филе рыбы без костей – 400 гр.
- ананас консервированный с сиропом - 200 гр.
- томатный сок - 1 ст.
- средняя луковица -1 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.
Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.
Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом.
Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты