Рыба в томатном соусе с ананасами

Фото к рецепту: Рыба в томатном соусе с ананасами

Домашняя

40 мин.

4

Простой

3068

0

1

02 апреля 2019, 22:49

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски.

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.

Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.

Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом.

Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru