Рыба в томатном соусе
Ингредиенты
- филе рыбы без костей,
- томатная паста- 3-и ч.л.
- лук- 2-е средние головки
- вино белое- 1 ст.
- лимон- 4-е дольки
- мята сушеная- 1 кофейная ложечка
- сушеный укроп- 2-е ст.л.
- сахар- 1 кофейная ложечка
- перец красный
- перец черный
- масло подсонечное.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, залить вином и выдержать 5-ть минут.
Рыбу промыть и порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, положить дольки лимона, сверху посыпать мятой и сушеным укропом, сложить в кастрюлю, залить вином, из под лука и тушим на небольшом огне.
Лук жарить на подсолнечном масле, после того как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту все перемешать и жарить 1-2 минуты.
После того как зажарка готова, добавляем ее в рыбу и тушим минут 5-7.
Приятного аппетита!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить12.04.2009 00:48
Мне кажется, что очень вкусно. 5!
dolli65
Ответить12.04.2009 02:03
Рыбу в томате очень уважаю!5
irina90-60-90
Ответить12.04.2009 02:07
пять
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты