Торт-кукла "золушка"
Ингредиенты
- белки - 6 шт.
- сахар - 360-380 гр.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- ванил.сахар - 1 ст.л.
- орехи грецкие - 100 гр.
- масло слив. - 200-250 гр.
- молоко сгущёное вареное - 1 банка (380-400 гр. )
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки с сахаром.
Отсадим из кондитерскго мешка круг и круглые безе и фигурные безе.
Выпекаем 2 часа при 100 градусах.
Взбиваем крем из сливочного масла и сгущенки.
На круг выкладывам крем, орехи и безе в виде конуса.
Кремом рисуем лиф платья.
Все подробно - в видеорецепте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты