Домашний кондитер

Рейтинг активности: 0.115
Пол: Женский
Регистрация: 11.02.2017 12:55
Последний визит: 25.05.2017 17:18
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть
Доска наград кулинара

  • Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"

    Торт-букет "Жёлтые тюльпаны"

    Как приготовить торт-букет в домашних условиях. 1.Готовим бисквит. Яйца взбиваем в миксере с сахаром и ванильном сахаром 10 минут. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и просеиваем Добавляем сухие ингредиенты в три приема в яичную смесь, перемешивая снизу вверх в одном направлении. Выкладываем бисквитное тесто в специальную зауженную книзу...
     читать далее

  • Постный пирог с капустой

    Постный пирог с капустой

    Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. 1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто. 2.Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень. 3.Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку. 4. Ножом режем тесто на полоски...
     читать далее

  • Бисквит " изумрудный бархат"

    Бисквит " изумрудный бархат"

    Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный! 1. Взбиваем в блендере шпинат (можно замороженный) с подсолнечным маслом. 2.Отделяем...
     читать далее

  • Торт "Чародейка"(оригинальный рецепт советского времени)

    Торт "Чародейка"(оригинальный рецепт советского времени)

    Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную упругую пену. Добавьте небольшими порциями муку и перемешайте осторожно венчиком. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой, дно выложите бумагой для выпечки. Тесто перелейте в форму и выпекайте 30—35 минут при температуре 180...
     читать далее

  • Белково-заварной крем для украшения

    Белково-заварной крем для украшения

    В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая. Ставим на средний огонь. Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной. Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик. За 1- 2 минуты...
     читать далее

  • Торт  " Весенняя поляна "

    Торт " Весенняя поляна "

    Готовим бисквит " Изумрудный бархат" в формах диаметром 18 см. Как его приготовить я выкладывала ранее, можно посмотреть здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/134532 Заварной крем: смешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и просеянную муку. Взбейте, добавьте горячее молоко и взбейте еще раз. Поставьте массу на средний огонь, не переставаямешать....
     читать далее

  • Торт с фруктами "8 Марта"

    Торт с фруктами "8 Марта"

    Бисквит-Яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем и вмешиваем осторожно во взбитые яйца. Выкладываем в 2 формы 18 и 13 см .Выпекаем при 180 градусах 30 мин. Крем- Молоко ставим нагреваться. Яйца с желтками и сахаром немного собьём, добавим крахмал с мукой, размешаем, добавим 1 стакан горячего...
     читать далее

  •             Десерт с киви и йогуртом

    Десерт с киви и йогуртом

    1. 50г желатина заливаем 1 стаканом виноградного сока и даем набухнуть. 2. Другой стакан сока доведем до кипения. Потом снимем с плиты и распускаем в нём набухший желатин. 3. Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник. 4. Когда застынет,...
     читать далее

  • Торт Кукла Барби

    Торт Кукла Барби

    Для бисквита: взбиваем 6 яиц с 150г сахара и 1 пакетиком ванил. сахара. Осторожно вмешаем 150г муки. В специальную форму (показано в видео) выкладываем и выпекаем при 180 градусов 40 мин. Крем для наполнения: 2 желтка взбиваем на водяной бане с 50г сахара, пока тот не растворится, снимаем и взбиваем до охлаждения. Добавляем 300г сливочного...
     читать далее

  • Торт-корзина "ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ"

    Торт-корзина "ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ"

    Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере .Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара. Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем. 4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И перемешиваем бисквитное тесто в три приёма, добавляя муку со взбитыми белками в шпинатно-желтковую...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Домашний кондитер! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт
Оставить отзыв