Венские вафли от Natalia Turikova
Ингредиенты
- молоко - 0,5 литра
- сливочное масло - 400 гр.
- сахар - 50 гр
- ванильный сахар - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло, добавить молоко, ванильный сахар и пралине, помешивая нагреть.
Отставить, остудить до комнатной температуры.
В отдельной миске смешать муку и соль.
В мучную смесь добавить молочно-масляную смесь, хорошо размешать.
Взбить белки с сахаром, аккуратно размешать с тестом.
Выложить в вафельницу, посыпать коричневым сахаром и выпекать 5 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич