Венские вафли
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты взбить миксером.
Вафельницу перед жаркой прогреть, смазать маслом.
Заливать по 1 ст.л. в каждую секцию.
Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны (если электровафельница, то ориентируйтесь по цвету вафель).
Дать вафелькам остыть.
Можно при желании посыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем, мёдом или просто без ничего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличные вафли по этому рецепту у меня получились, спасибо!!! Я только еще добавила ванилин и щепотку разрыхлителя.