Булгур с овощами от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Любые замороженные или свежие овощи выложить на сковороду и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.

Приправить овощи сушеным укропом или другой приправой по вкусу.

Затем добавить к овощам булгур, перемешать и обжарить все вместе еще несколько минут.

Залить булгур с овощами кипятком, посолить по вкусу.

Чем больше налить воды, тем мягче будет булгур.

Я наливаю 1,5 стакана воды и булгур получается немного твердоватый внутри, мне так нравится.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.

Сделайте ложкой углубление в каше, если на дне сковороды нет воды, значит булгур готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru