Творожные рогалики от Еда проста!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавляем растительное масло, сахар.

Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером.

Если творог мягкий шаг пропускаем.

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

Просеиваем 650 гр. муки, добавляем разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

Оставшиеся 50 гр. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто.

Хорошо промешиваем.

Тесто получается мягким и эластичным.

Даем отдохнуть 5-10 минут.

Делим на 2 половины.

Одну пока откладываем.

Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

Круг делим на 4 части.

Затем каждую часть еще на 4.

Итого получается 16 треугольников.

Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

Тоже самое делаем со второй частью теста.

С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.

Рогалики ничем не смазываем.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru