Еда проста!

Рейтинг активности: 0.455
Пол: Женский
Регистрация: 07.06.2017 10:54
Последний визит: 07.12.2017 12:54
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Крошка картошка + 2 начинки

    Крошка картошка + 2 начинки

    Для начала поставим запекаться картофель (Картофель лучше взять одного размера, чтобы запекался одинаковое время). Для этого хорошо моем картофель, вытрем на сухо, упакуем его в фольгу. Закладываем картофель в разогретую до 180-200 градусов духовку. Я укладывала картофель прям на решетку. У меня картофель запекался час, но все зависит от размера...
     читать далее

  • Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!

    Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!

    Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции...
     читать далее

  •  Кошинья. Бразильские куриные крокеты

    Кошинья. Бразильские куриные крокеты

    Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Начинка: Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец....
     читать далее

  • Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

    Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

    Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. молока. Смешиваем все ингредиенты в мягкое тесто, собираем в шар. Если тесто будет...
     читать далее

  • Сосиски в картофельном тесте

    Сосиски в картофельном тесте

    Нанизываем сосиски на деревянные шпажки. Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра. Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле около 10 минут до золотистой корочки. Все, блюдо готово. Его вкусно кушать с томатным или острым соусом. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Рыба в пивном кляре

    Рыба в пивном кляре

    У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности. Переходим кплите....
     читать далее

  • Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

    Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

    Приготовление: 1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной. 2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость. 3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками. 4) Мелко нарубим укроп. 5) На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль. 6) Сворачиваем в рулет подогнув краешки. 7) Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие...
     читать далее

  • Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали

    Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали

    Крылья разделим по суставу на 2 части. Натрем цедру апельсина. Добавляем ее к крыльям. Туда же отправляем мед, ткемали, квасное сусло, специи, соль. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Распределяем крылья по противню, так чтоб между ними были промежутки. Помещаем в хорошо разогретую духовку до 220-250 градусов на...
     читать далее

  • Арбузная панна котта

    Арбузная панна котта

    Приготовление: Первый слой. Разведем 10 гр желатина в небольшом количестве прохладной воды и оставим на 15-30 минут до набухания (точное время приведено на упаковке желатина). 100 гр мякоти арбуза измельчаем (пюрируем) в блендере. Затем поставим молоко на плиту, доведем до кипения, снимем с плиты. В горячем, чуть остывшем молоке растворимнабухший...
     читать далее

  • Свинина по-азиатски с мандаринами.

    Свинина по-азиатски с мандаринами.

    Приготовление: 1. Нарезаем перец на тонкие полоски. 2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок. 3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне. 4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь...
     читать далее

  • Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

    Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

    Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть. Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм. Раскатаем тесто, лучше это делать на...
     читать далее

  • Запеченное яблоко с медом и корицей.

    Запеченное яблоко с медом и корицей.

    Приготовление: 1. Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем. 2. Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом. 3. Начинку укладываем в яблоко. 4. Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.5....
     читать далее

  • Луковая закуска с начинкой из куриной грудки

    Луковая закуска с начинкой из куриной грудки

    Способ приготовления: Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости. Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали,...
     читать далее

  • Кукурузные мини-пончики

    Кукурузные мини-пончики

    1. К муке добавляем разрыхлитель, соль, сахар, паприку (у нас копченая). Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем молоко, яйцо. Тщательно перемешаем, чтоб не было комочков 3. Всыпаем сыр, кукурузу. Перемешаем до однородности. Добавляем мелко порезанный чили. Тесто готово 4. Разогреваем масло. Ложкой выкладываем тесто в масло. Жарим до золотистойкорочки....
     читать далее

  • Несладкие слойки с щавелем и творогом

    Несладкие слойки с щавелем и творогом

    Приготовление: Заранее разморозим либо приготовим слоенное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Нарезаем щавель небольшими полосками. Смешиваем его с творогом, добавляем потертый сыр, соль, перец чеснок, разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто, делим на квадраты. В центр половины квадрата выкладываем начинку, смазываем края...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Еда проста!! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт