Блинный торт с творожным кремом от Александра Васильева
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем венчиком.
Далее, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком.
Параллельно этому завариваем тесто кипятком и вымешиваем до однородной консистенции.
Вот такое оно получилось.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Когда блины будут готовы, дайте им остыть, а сами тем временем приготовьте творожный крем.
Для его приготовления возьмите – 200 грамм сметаны, 400 грамм творога, сахарная пудра по вкусу.
Для верхушки торта беру вареную сгущенку и грецкие орехи.
Приготовления крема очень простое, нужно смешать сметану, с сахарной пудрой, потом добавить к ним творог и полученную массу перебить блендером.
Количество сахарной пудры рассчитывайте на свой вкус.
Так же вместо сметаны и сахарной пудры, можно использовать сгущенку получается тоже очень вкусно.
Собираем торт на ровной поверхности, каждый блин, промазывая творожным кремом.
Верхушку торта обильно покрываем вареной сгущенкой и орехами.
Тортик можно кушать сразу, а можно дать ему пару часов, чтобы он пропитался и стал еще нежнее.