Дорадо на фруктово-овощной подушке
Ингредиенты
- дорадо - 2 шт.
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль средиземноморская (с имбирем и розмарином) - 1 ст.л.
- картофель - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- стебель сельдерея - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- смесь прованских трав - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры.
Натереть солью, оливковым маслом, соевым соусом и бальзамиком.
Оставить мариноваться.
В форму выложить фольгу и пергамент.
Нарезать яблоки и овощи, приправить травами.
На подушку выложить рыбу.
Запекать при 180С 25 минут.
Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рыба - прекрасное блюдо для романтического ужина, на ароматной фруктово-овощной подушке дорадо получается ну очень вкусной! Филе нежное, сочное! Подавать с лимоном!
Дополнительная информация
Рыба - прекрасное блюдо для романтического ужина, на ароматной фруктово-овощной подушке дорадо получается ну очень вкусной! Филе нежное, сочное! Подавать с лимоном!
Вкусная рыбка,нежная!