Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять.
2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки, добавляю томат и протушиваю минут 20.
3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой + чеснок + зелень.
4.Протушиваю на медленной температуре до готовности, минут 30.
5. Сверху можно посыпать зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Понравился и рецепт и гарнир с картинки, повторила, спасибо вам))))) Я тушила в редмонтовской мультиварке, время изменила мультиповаром)))