Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой.

Ингредиенты

  • для зажарки:
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст. томата
  • средних размеров
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять.

2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки, добавляю томат и протушиваю минут 20.

3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой + чеснок + зелень.

4.Протушиваю на медленной температуре до готовности, минут 30.

5. Сверху можно посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Alisa Panova
26.02.2019 16:14
Ответить

Понравился и рецепт и гарнир с картинки, повторила, спасибо вам))))) Я тушила в редмонтовской мультиварке, время изменила мультиповаром)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0855
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru