Суп без мяса из чечевицы

Фото к рецепту: Суп без мяса из чечевицы

Домашняя

30 мин.

4

Простой

3756

0

1

22 февраля 2019, 17:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.

Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее.

Морковь натереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.

Добавить к обжаренной моркови томатную пасту и чечевицу все хорошо перемешать и залить водой.

Варить на медленном огне минут 30-40 в конце добавить соль по вкусу.

Если хотите суп пюре то отправьте все в блендер после приготовления.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru