Рыбный салат от Тамара
Ингредиенты
- филе кеты слабосолёное – 80 гр.
- крупный красный болгарский перец – 0.5 шт.
- свежий огурец – 0.5 шт.
- перепелиные яйца – 8 шт.
- зеленый лук – 0.5 пучка
- майонез – 2 ст.л.
- сыр – 50 гр.
- перец молотый
- тарталетки – 6 – 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат в тарталетках из малосольной красной рыбы, овощей и перепелиных яиц прекрасно подойдёт для романтического ужина.
Пошаговые фото рецепта
3. Сладкий перец помыть, обсушить, удалить семена и перегородки. Кусочек перца отрезать и отложить для украшения, остальной перец нарезать мелкими кубиками.
4. Зеленый лук вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Немного нарезанного лука отложить для украшения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хоть в тарталетках,хоть на чипсах будет вкусно!
Хорошая идея про чипсы! И на крекерах тоже можно.