Рулет из сельди с плавленым сыром
Ингредиенты
- сельдь малосольная - 1 шт. (500-600 гр. )
- огурец свежий - 1 шт.
- плавленный сыр (мягкий) - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем соломкой огурец.
2. Разделаем селедку так, чтобы получились две филейные половинки.
3. Филе кладем на пищевую пленку, слегка отбиваем кухонным молотком.
Смазываем сыром и посыпаем нарезанным огурцом.
4. Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет, в несколько слоев пищевой пленки.
Убираем в холодильник.
Так как рулет получается очень мягким, нарезать его будет сложно.
Для того чтобы красиво нарезать рулет перед подачей к столу, кладем его на 1 - 2 часа в морозильную камеру.
Затем нарезаем, выкладываем на блюдо и даем полностью разморозиться.
Наша закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения .
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления закуски ниже.