Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать крупными кусками, если же обычный суп, то нарезайте кусочками поменьше.
В кипящую воду положить картофель.
Варить до полуготовности.
Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё немного обжарить.
Положить резаные шампиньоны и ещё всё обжарить.
К картофелю добавить промытую крупу и овощи с печенью, варить до готовности.
Посолить, добавить специи.
Измельчить погружным блендером.
Дать настояться и подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами готовится быстро, получается вкусно и сытно. Густоту супа регулируйте сами. Если ваши дети не очень охотно едят гречку и печень, предложите им вкусный и ароматный гречневый супчик, подав к нему домашние сухарики.