Сырники без масла, муки и сковороды
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером.
Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке.
Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.
Кладем 3 ст.л. манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу.
Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.
Прошло 15 минут тесто кладем в формочки.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью