Панировочные сухари от Priprava Club
Ингредиенты
- 500 гр. белого хлеба
- ½ ч.л. специи «прованские травы».
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам.
2. Противень застелите листом пергамента.
3. Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7 - 8 минут.
4. Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же.
5. Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки
6. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.
7. Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью