Панировочные сухари от iamvalery

Фото к рецепту: Панировочные сухари

Домашняя

Не определен

17347

17

38

04 февраля 2009, 04:14

Ингредиенты

  • остатки белого хлеба (обычного и с добавками: с семенами, отрубями, злаками, маком, изюмом, орехами),
  • травы-приправы(перец черный,белый,парика, майоран, петрушка, укроп и тд)

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой хлеб перемалываете в процессоре.

На сковороде разогреваете растительное масло.

В хлебную крошку добавляете приправы какие только хотите и все это обжариваете до золотистого цвета.

Мясо, а еще больше овощи, приготовленные в такой панировке, приобретают особый вкусовой оттенок.

Дополнительная информация

Прошу прощения за то, что не выставляю как вариант, но это вроде как не рецепт, а дополнение.Я знаю , что многие из нас делают панировку сами. И наверно, как и у меня выкидывать хлеб рука не поднимается. Мама раньше сушила остатки хлеба для котлет, но вот моя мысль пошла дальше и я подумала предложить ее тем кто панировку покупает в магазине. Я однажды нарвалась на кислотные добавки и вот! Нет худа без добра!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малышка хару
04.02.2009 04:19
Ответить
Я бы заранее не обжаривала...прогоркнет однозначно,а перед готовкой будет самое то!Кст,самая вкусная панировка получилась у меня из луковых крекеров(а больше ничего не было...)Однозначно 5+ за находчивость!
iamvalery
04.02.2009 04:25
Ответить
Вы правы, наверно,но я так часто делаю овощи в панировке, что долго не лежит. Спасибо
vicus
04.02.2009 04:32
Ответить
Меня еще учили так- ничему нельзя пропадать! Интересная идея для готовки, 5+
кыш
04.02.2009 04:47
Ответить
Хороший совет! У меня, правда, хлеб не залёживается. Очень мало его едим. И приучила своих отрезать столько, сколько съедят. Если много хлеба, то храню в холодильнике, небольшие горбушки идут в салаты с сухариками (сама жарю). Смешно, но иногда не из чего бывает сделать панировку (хлеба нет).:)
christymar
04.02.2009 10:15
Ответить
класс.5
siyanie
04.02.2009 11:12
Ответить
Забрала, спасибо. 5!
larcik
04.02.2009 11:14
Ответить
согласна с малышкой хару, с хлебом у меня такая же история как у кыш.
irina90-60-90
04.02.2009 12:04
Ответить
Спасибо!очень интересно:)5!
sigma002
04.02.2009 12:06
Ответить
Правильное дополнение!555
ната777
04.02.2009 12:22
Ответить
Очень интересно.5.
kotkot
04.02.2009 13:07
Ответить
Интересно.5.
olguny
04.02.2009 13:21
Ответить
И мне этот рецепт подходит, так как у меня муж один хлеб ест, а покупаем по целой булке, вот я и воспользуюсь!!! Спасибо!!! 555++++ :):):)
passion1963
04.02.2009 14:17
Ответить
Молодчина, хозяйка! А с приправами тоже замечательно придумано!
iamvalery
04.02.2009 14:18
Ответить
olguny, молодец ваш муж и я очень люблю хлеб, всегда предпочту свежий мякиш с джемом пирожному с кремом, хотя пеку часто.А как вкусен теплый хлеб с печеными или жареными овощами! Спасибо всем за внимание!
irina-kolyshkova
08.02.2009 19:14
Ответить
1000!!!!!!!!!!!
johnny
17.07.2009 01:14
Ответить
Идея очень понравилась. Валерия, а Вы храните такую панировку в холодильнике или при комнатной температуре?
johnny
23.07.2009 00:14
Ответить
Впервые приготовила панировочную смесь сама, а не купила в магазине. И очень довольна результатом. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru