Шарлотка с яблоками и сливами на молоке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки моем, удаляем сердцевину, нарезаем на кусочки.

В миске взбиваем сахар и яйца.

Наливаем молоко и также взбиваем.

Постепенно добавляем муку, продолжая смешивать.

Добавляем гашеную уксусом соду, перемешиваем.

Кладем нарезанные яблоки и также перемешиваем.

Готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму.

Сверху кладем нарезанные пополам сливы без косточек.

Ставим шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

После остывания шарлотку вынимаем из формы и нарезаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0370
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru