Шарлотка с яблоками и корицей. видео
Ингредиенты
- корица — 1 ч.л.
- сухари панировочные — 1 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- масло сливочное — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вспеньте яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин, чтобы получилась воздушная масса.
2. В яичную массу осторожно введите муку, постоянна взбивайте до образования плотной консистенции.
3. Яблочки порежьте тонкими ломтиками.
4. В промазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень для запекания переложите яблоки.
5. Яблоки накройте слоем теста
6. Запекайте шарлотку в духовке, разогретой заранее до 180 градусов минут 30-40.
7. Готовую остывшую шарлотку посыпьте корицей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты