Лаваш со сливочно-грибной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы пережариваю с луком, солю и перчу по вкусу.
Майонез смешиваю с чесноком.
Грибы перекладываю грибы в миску, туда же отправляю натертый плавленный сырок, зелень, майонезную заправку, перемешиваю.
На лист лаваша выкладываю 3 ст л с горкой начинки и заворачиваю.
Верх конвертиков смазываю яйцом и посыпаю сыром.
Выпекаю 20 минут при 180 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич