Закуска из лаваша с грибами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, грибы, зелень нарезаем.

На сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета лук, выкладываем грибы.

Солим, перчим, перемешиваем, жарим грибы до золотистого цвета, далее даем остыть.

На первый лист лаваша наносим тонкий слой майонеза, далее распределяем по всему листу начинку из грибов.

Накрываем вторым листом, наносим тонкий слой майонеза, распределяем измельченную зелень.

Накрываем третьим листом, также наносим тонкий слой майонеза и посыпаем тертым сыром.

Свернуть все три листа в тугой рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru