"мимоза по-французски" - пикантный салат, который обязательно должен быть на праздничном столе!

Фото к рецепту: "мимоза по-французски" - пикантный салат, который обязательно должен быть на праздничном столе!

Домашняя

15 мин.

2

Простой

4747

0

1

12 января 2019, 19:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить яйца вкрутую, остудить их и натереть на мелкой терке.

2. Добавить к яйцам мелко нарубленную петрушку.

3. Дно салатницы "выстелить" листами салата. Сверху выложить смесь яиц и петрушки.

4. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

5. Перед самой подачей на стол заправить салат приготовленной заправкой.

Вуаля! Легкий салатик с французским "акцентом" готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат "Мимоза по-французски" абсолютно не похож на наш "классический" салат с одноименным названием. Это очень легкий, пикантный и изысканный салат, который достоин быть на праздничном столе! Готовится такой салат всего за 15 минут!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru