Воздушные булочки с яблоком без дрожжей
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 200 гр. творога
- 2 яйца
- 1 желток для смазки
- 2 ст.л. сахару
- 130 гр. муки
- 1 ч.л. ванили
- сахарная пудра
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать яблоко на кубики.В миске смешиваем яблоки и яйца.Добавляем сахар,творог,ваниль,разрыхлитель,перемешиваем.Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.Раскатываем толстую колбаску,нарезаем на доли,лепим колобки.Выкладываем на противень(на бумагу для выпечки),смазываем яйцом.Ставим в разогретую духовку до 200 градусов,выпекаем20 минут.готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
Можно посмотреть приготовление в моем коротком видео.
Дополнительная информация
Булочки получаются очень вкусными,воздушными.Я желаю вам приятного чаепития!И будьте здоровы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин