Яблочно-чесночный соус

Фото к рецепту: Яблочно-чесночный соус

Домашняя

20 мин.

2

Простой

4540

0

0

23 декабря 2018, 17:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки.

2. Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение».

3. Перец очистите от семян и нарежьте кусочками.

4. Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его к перцу.

5. Петрушку крупно нарежьте.

6. Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до однородности.

7. При помощи блендера измельчите яблоки до состояния пюре, добавьте измельченные перец, чеснок и зелень.

8. Переложите соус в кастрюлю и доведите до кипения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0614
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru