Цветная глазурь для росписи и украшения выпечки
Ингредиенты
- яйцо(белок) - 2 шт
- сахарная пудра - 250-300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего два ингредиента.
Готовится глазурь достаточно просто и застывает быстро.
Отделить белок от желтка.
Миксером взбить белок около 1 минуты.
Теперь постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером. Взбиваем примерно 5 минут.
Если вдруг плохо взбивается добавьте 1 ч.л сока лимона.
Такой крем можно покрасить любим пищевым красителем.
Коричневый цвет просто добавьте какао и перемешайте хорошо.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты