бисквит от Ирина Красноруцкая
Пошаговый рецепт приготовления
В ёмкость для взбивания высыпать сахар, добавить яйца и взбивать миксером 12-15 мин. до увеличения объёма в 3 раза. Затем помешивая вносим постепенно муку. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем тесто. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич