Макароны со свеклой и творожным кремом

Фото к рецепту: Макароны со свеклой и творожным кремом

Домашняя

Простой

1729

1

0

24 ноября 2018, 13:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник.

Свеклу натереть на мелкую терку.

В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка.

Добавить натертую свеклу и обхарить до мягкости.

Добавить хлопья перца чили, бальзамический уксус, пармезан, тшательно перемешать.

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, и добавить в сотейник к соусу со свеклой. Перемешать.

Очищенные фисташки измельчить ножом или придавив месжу двумя раздеочными досками.

Разложить макароны по тарелкам. сверху положить ложку творожного крема, посыпать измельченными фисташками и нарубленной зеленью петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

GlebSky
24.11.2018 13:19
Ответить

https://youtu.be/VpUxtHGfTfo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru