Торт медовик без соды.
Пошаговый рецепт приготовления
В яйца добавить сахар хорошо перемешать и добавить мед.
На огонь поставить кастрюлю с водой,для водяной бани.
Вода закипела теперь замешиваем тесто на водяной бане. К яйцам с медом добавляем масло и постоянно помешиваем,что бы растопилось масло примерно 5 минут.
Теперь добавить разрыхлитель перемешать и еще 5 минут на водяной бане. Снять с огня и добавляем муку,замешиваем тесто.
Тесто поделить на 10-12 кругов и отправить в морозилку на 15 минут.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Раскатать тесто тонко с помощью тарелки вырезать круг. Форму для выпекания посыпать мукой .
Выпекаются коржи очень быстро минут 5.
Тесто супер не рвется и легко с ним работать. А тортик получается очень вкусный.
Готовые коржи смазать сметанным или заварным кремом.