Малиновый пирог от Tamara Shepeleva

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло (я растопила).

Далее всыпать муку с разрыхлителем, и крахмал. Взбить.

Выпекать пирог в горячей духовке при темпер. 180* 25 минут. Форму рекомендую брать побольше (примерно 26 см).

По готовности остудить.

Малину засыпать сахарной пудрой, нагреть на маленьком огне до растворения пудры. Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции на обороте пакетика, отжать и добавить в горячую малину, размешать. Кипятить не нужно!

Залить пирог малиновой массой, дать постоять некоторое время при комнатной температуре, затем переместить в холодильник часа на 2.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
24.06.2014 11:03
Ответить

Как пирожок поднялся! Структура пористая такая! Малиновая галзурь - красота какая! А аромат!..  
 

Tamara Shepeleva
24.06.2014 13:19
Ответить

спасибо Жанна! да надо было бы побольше форму взять, он бы поменьше был. я неожидала что он так поднимется

ogiway
24.06.2014 11:42
Ответить

Томочкаааааа!!!!!!!!!!!!! Я тут по малине вся извелась...а тут-такая роскошь!!!!!!!!

Tamara Shepeleva
24.06.2014 13:20
Ответить

Ох у нас пошла малинка уже. Вот пеку и компотик вчера деткам сварила. Ну и конечно кушаем в свежем виде.blush

Linda82 (Marioka82)
24.06.2014 11:50
Ответить

тамарочка, это малиновое безумие!!!!!!!!!!!! Супер, нет слов! Очень хочу чусочек!!!!

Tamara Shepeleva
24.06.2014 13:21
Ответить

Оленька, угощайся дорогая! 

Алевтина
24.06.2014 15:05
Ответить

Как красиво и вкусно! Очень аппетитно!

Tamara Shepeleva
24.06.2014 15:08
Ответить

спасибо Алевтина!!!

krolya
24.06.2014 15:07
Ответить

Тамарочка ты меня сводишь с ума... и таким количеством малины и моей любимой посудкой

Tamara Shepeleva
24.06.2014 15:09
Ответить

даааа, малинки там действительно многоfrown ароматненький пирог вышел. умяли за день на выходныхindecision

Olga
24.06.2014 15:27
Ответить

Прекрасный пирог ..  С малиновым желе ..  Наслаждение .. 

Tamara Shepeleva
24.06.2014 15:33
Ответить

спасибо Оля!!! точно, иначе не скажешь

фрау блюм
24.06.2014 16:31
Ответить

Отлично! А вот если вместо желатина агар-агар использовать, то вообоще будет волшебно. Беру на вообужение рецепт. Просто и быстроsad

Tamara Shepeleva
24.06.2014 18:05
Ответить

спасибо за комментарий! у нас в продаже не видела агар-агара, поэтому с желатинчиком. да действительно простой пирожок, без лишних премудростей к чашечке чая!

sweta1
24.06.2014 17:29
Ответить

 пирог-"Малиновое наслаждение"!

Tamara Shepeleva
24.06.2014 18:06
Ответить

Спасибо Свет!smiley

andreytsibulski
25.06.2014 08:02
Ответить

  Яркий и вкусный пирог ! ! !

Tamara Shepeleva
25.06.2014 14:35
Ответить

спасибо!!!

LVI
26.06.2014 00:16
Ответить

А у нас малина еще не поспела,  буду ждать...angel

Tamara Shepeleva
26.06.2014 10:35
Ответить

а у нас полным ходом спеет. сегодня еще одие пирожок задумала!

Tatjana
26.06.2014 02:21
Ответить

Тамарочка,он красавец!!!! 

Tamara Shepeleva
26.06.2014 10:35
Ответить

спасибо Татьяна!!!

Марисолька
27.06.2014 21:10
Ответить

Какой необычны, нарядный пирог получился

Tamara Shepeleva
28.06.2014 00:43
Ответить

благодарю!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru