Картофельные котлеты фаршированные грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Отварить картофель.
Слить воду, добавить сливочное масло и яйцо, муку.
Замесить мягкое тесто. немного охладить.
Взять небольшое количество теста, сделать лепешку.
В центр положить столовую ложку начинки, скрепить края лепешки и сформировать котлетку.
Обжарить на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до румяной корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Здорово получилось! Не сомневаюсь,что еще и очень вкусно! Спасибо за рецепт.