Рыба в томатном соусе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы.
Рыба, тушеная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру.
Рыбу почистить и порезать.
Лук нарезать крупно.
Рыбу посолить в муку и обжарить на масле с двух сторон.
В воду добавить томатную пасту,соль,сахар,специи и перемешать
Лук жарить около 5 минут и добавить томатную пасту с водой и специями .5 минут пусть тушится на медленном огне лук.
Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю и сверху лук в томате. Тушить на медленном огне 20- 30 минут и наша вкусная рыба готова
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты