Творожная запеканка с вермишелью как в детском саду
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем в подходящую посуду вермишель и просто заливаем крутым кипятком. Перемешиваем и оставляем на столе, пока будем заниматься остальными ингредиентами.
В другую посуду разбиваем 3 куриные яйца, добавляем 100 граммов сахарного песка и щепотку ванилина для аромата .
Взбиваем все миксером или ручным венчиком, чтобы сахар растворился. Следом кладем 400 граммов творога любой жирности.
Активно все перемешиваем или взбиваем миксером, чтобы получилась однородная смесь.
Добавляем в творожно-яичную основу полуготовую вермишель, предварительно слив воду.
Перемешиваем все ложкой - основа для творожной запеканки подготовлена.
Берем форму для выпечки, cмазываем ее чайной ложкой мягкого сливочного масла .
Выкладываем в форму основу для будущей творожной запеканки с вермишелью.
Готовим запеканку в предварительно прогретой духовке на среднем уровне при 180 градусах около 30 минут.