Запеченная камбала

Фото к рецепту: Запеченная камбала

Домашняя

30 мин.

2

Простой

4343

2

3

22 августа 2018, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу очистит, удалить плавники и голову, вымыть, обсушить.

Со стороны белой кожицы сделать диагональные надрезы. Посолить адыгейской солью, слегка втерев его в рыбку.

Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на них камбалу надрезом кверху.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 7-10 минут, вынуть камбалу, сбрызнуть лимонным соком и запекать до готовности (примерно 20-25 минут).

Зелень укропа мелко нарезать, смешать со сливочным маслом комнатной температуры.

Вынуть готовую камбалу из духовки, втереть смесь сливочного масла с лимоном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная камбала: шаг 1Запеченная камбала: шаг 2Запеченная камбала: шаг 3Запеченная камбала: шаг 4Запеченная камбала: шаг 5Запеченная камбала: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень вкусная рыбка!

nestea
23.08.2018 13:06
Ответить

Очень люблю камбалу, вкусная рыба!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru