Ягодный торт за 15 минут без выпечки!
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 30 г-желатина
- 100 мл. -воды
- 400 г-сметаны
- 400 г-творога
- 200 г-сахара
- 10 г-ванильного сахара
- 200 г-малины
- 200 г-ежевика
- 200 г-голубики
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я буду использовать: 200 грамм малины, 200 грамм голубики и 200 грамм ежевики.
В 30 грамм желатина заливаем 100 миллилитров воды, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать.
В глубокую миску выкладываем 400 грамм сметаны любой жирности, 400 грамм творога, 200 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара, всё хорошо перетираем блендером до однородности.
Желатин загустел и мы его отправляем в микроволновку, растапливая до жидкой консистенции.
Добавляем растопленный желатин к творожной массе и ещё раз хорошо перемешиваем блендером.
Форму в которой будет застывать торт, обязательно заранее замотайте в пищевую плёнку, так как пока вы будете заматывать форму в пищевую плёнку, у вас начнёт застывать торт.
Добавляем голубику, ежевику, малину в нашу смесь и всё хорошо перемешиваем (ягоды можно использовать любые, на ваш вкус).
Форму я уже подготовила, выкладываем полученную массу в формочку и хорошо разравниваем.
Сверху украшаем по желанию,
Торт получается на столько лёгкий и вкусный, творожно сметанная масса получается сладенькая, а ягоды с небольшой кислинкой, сочетание неимоверное.
Обязательно попробуйте приготовить, вы останетесь довольны!
Приятного аппетита!