Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем.
Ингредиенты
- помидоры 2 кг.
- перец болгарский 1-2 шт.
- петрушка 5 веточек.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1) В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.
2) Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус.
3) С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на сутки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич