Гаспачо с арбузом
Ингредиенты
- 1 кг. мякоти арбуза
- 2 средних помидора
- 3-4 небольших огурца
- 1/2 средней синей луковицы
- 60 гр. обжареного миндаля
- 2 ст.л. винного уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла
- греческий йогурт
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час.
Миндаль обжарить на сковороде.
Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре.
Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, немного оливкового масла и черный перец.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты