Свиные ушки по-корейски
Ингредиенты
- свиные ушки - 2 шт.
- для бульона, в котором будут вариться ушки:
- луковица - 1 шт.
- смесь перцев горошком - 1 горсть
- душистый перец - несколько горошин
- чеснок - 1 головка
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - (в зависимости от объема воды в кастрюле, где будут вариться уши)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.
2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).
3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.
4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.
5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты